jörg bollin status

So Okt 07 @10:00AM -

mvr silber 2018

Musikverein Rohmatt / Silbernes Leistungsabzeichen für drei Jungmusiker

Ein Bericht der Redaktion Hinterhag. Auf dem Foto von links nach rechts: Erfolgreich haben Fabian Beckert, Lorena Kiefer und Kai Waßmer in Staufen an der Musikakademie das Silberne Leistungsabzeichen des (BDB) Bund Deutscher Blasmusikverbände in der Zeit vom 26. Juli bis 29. Juli bestanden.

Fabian und Lorena spielen Trompete und Kai das Flügelhorn und alle drei haben große Freude an der Musik. Der Musikverein Rohmatt ist sehr stolz auf seine drei Jungmusiker die in den Aktivreihen nicht mehr wegzudenken sind. Auch Dirigent Jürgen Strittmatter sowie Tina Klotz welche das Vororchester Leitet sind sehr erfreut über das erfolgreiche Abschneiden der drei Jungmusiker und wünschen ihnen weiterhin viel Freude beim Musikverein Rohmatt und an der Musik.